Bupati Rocky Lantik Lima Pejabat Eselon II

Picture of KABAR ACEH
KABAR ACEH
Bupati Aceh Timur H. Hasballah Bin HM.Thaib, SH, melantik lima  pejabat eselon II  dalam lingkungan Pemerintahan Kabupaten Aceh Timur. Prosesi pelantikan dihelat di aula Serbaguna Idi, Selasa 17 Maret 2020.  Foto Bagian Humas Dan Protokol Setdakab Aceh Timur.

KABARACEH, ACEH TIMUR: Bupati Aceh Timur H. Hasballah Bin HM.Thaib, SH, melantik lima  pejabat eselon II  dalam lingkungan Pemerintahan Kabupaten Aceh Timur. Prosesi pelantikan dihelat di aula Serbaguna Idi, Selasa 17 Maret 2020.

Adapun pejabat yang dilantik diantaranya, Muhammad Faisal, SP sebelumnya menjabat Sekretaris pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu, kini menjabat sebagai ( Inspektur Kabupaten Aceh Timur),  Drh. Muhammad Mahdi sebelumnya Sekretaris Pada Dinas Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Aceh Timur dilantik sebagai (Kepala Dinas Tanaman Pangan Dan Holtikultra Kabupaten Aceh Timur).

Selanjutanya, Muhammad Yunus,  SP, ME jabatan sebelumnya Sekretaris Pada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Aceh Timur kini dilantik dalam jabatan baru sebagai ( Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Aceh Timur), kemudian Saiful Basri, S.Pd, M.Pd jabatan lama Sekretaris  Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Aceh Timur dilantik dalam jabatan baru sebagai ( Kepala Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Aceh Timur).

Sementara Nauli, S.STP, M.AP sebelumnya menjabat  Kepala Bagian Humas Dan Protokol Sekretariat Daerah Kabupaten Aceh Timur kini menjabat sebagai (Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Aceh Timur).

Bupati Aceh Timur H. Hasballah Bin H.M Thaib, SH atau yang disapa Rocky , mengingatkan kepada pejabat baru agar tetap bekerja dengan penuh tanggungjawab dan menujukan sikap profesionalisme dan disiplin  dalam bertugas. “Laksanakan tugas sesuai tugas pokok dan fungsinya masing- masing. Dan jangan lupa tingkatkan kemampuan dan prestasi kerja yang baik untuk mendukung visi dan misi kabupaten Aceh Timur,”  ujar Bupati  Hasballah.

Dalam upaya mewujudkan pembangunan di Aceh Timur kedepannya, Bupati  Hasballah juga  mengajak semua pejabat baru dilantik untuk saling kerjasama dan berkoordinasi sesama organisasi perangkat Daerah lainya dalam melaksanakan tugas.

“Fungsikan tugas yang diembankan ini dengan baik. Gunakan kepercayaan yang telah diberikan untuk kesejahteraan masyarakat kabupaten Aceh Timur,” pungkas Bupati Rocky seraya menegaskan pemerintah bersama masyarakat turut ikut mengevaluasi kinerja pejabat baru yang telah dilantik.

Acara pelantikan ini juga dihadiri , Kapolres Aceh Timur, AKBP Eko Widiantoro, Dandim Aceh Timur letkol Czi Hasanul Arifin Siregar,  Kepala Kejaksaan Negeri Aceh Timur Abun Hasbullah Syambas SH, MH. Ketua MPD Aceh Timur Tgk Alauddin,  dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah Dalam Lingkungan Kabupaten Aceh Timur.  (AD)

KABAR LAINNYA
KABAR TERKINI