DPC PDI Perjuangan Simeulue Qurban Dua Ekor Kambing Sumbangan PDI Pusat

Picture of KABAR ACEH
KABAR ACEH
Pelaksanaan Pemotongan Hewan Qurban berupa 2 Ekor Kambing di Belakang Kantor DPC PDI Perjuangan Simeulue, Senin (3/8).

KABARACEHONLINE, SINABANG: Di hari tasrik ke tiga, Idul Adha 1441, Senin (3/8) DPC PDI Perjuangan Kabupaten Simeulue melaksanakan pemotongan dua ekor Kambing sumbangan dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDI Perjuangan.

Pelaksanaan Qurban sumbangan DPP melalui DPD Provinsi Aceh untuk Kabupaten Simeulue langsung dilakukan oleh para pengurus DPC PDI Perjuangan Kabupaten Simeulue.

Ketua DPC Rahmad, SH, Sekretaris, H. Rapian, SE, Wakil Ketua Bidang Organisasi, Hardani,. Kajimat, Titin Atmaja, Herlina, Wakil Sekretaris, Sumadi, Alis Anizar dan Wakil Bendahara Zoelfian Agoes.

Acara Qurban dilaksanakan di Belakang Kantor DPC PDI Perjuangan ba’dah Zuhur.

Ketua DPC PDI Perjuangan Simeulue, Rahmad menyatakan kegiatan Qurban tahun oleh PDI Perjuangan tidak hanya di Simeulue melainkan seretak di seluruh DPC se Aceh dan juga di DPD Provinsi Aceh.

Daging Qurban sumbangan dari DPP PDI Perjuangan dan hasil gotong royong pengurus DPC PDI Perjuangan Simeulue dibagi kepada sejumlah kader dan simpatisan PDI Perjuangan Simeulue dan pihak-pihak yang berhak menerima.

Atas nama DPC PDI Perjuangan Kabupaten Simeulue mengucapkan terimakasih kepada DPD PDI Perjuangan Aceh dan DPP yang memberikan sumbangan semoga Allah memberikan balasan yang berlimpah serta baraqah. (ADIN)

KABAR LAINNYA
KABAR TERKINI