Cut Rezky Gunakan Gaun Khanza Maryam Pada Tour Nusantara di Aceh

Picture of KABAR ACEH
KABAR ACEH
Pj. Ketua Dekranasda Aceh Besar Cut Rezky Handayani SIP MM mengenakan Gaun Khanza Maryam Pada Tour Nusantara di Aceh berlangsung di Ayani Hotel, Banda Aceh, Sabtu, 27 April 2024. (Foto/ MC Aceh Besar)

BANDA ACEH, KABARACEHONLINE.COM: Penjabat (Pj) Ketua Dekranasda Aceh Besar Cut Rezky Handayani SIP MM mengapresiasi Khanza Maryam yang menggelar Tour Nusantara di Aceh, berlangsung di Ayani Hotel, Banda Aceh, Sabtu (27/4/2024).

Senang sekali Khanza Maryam hadir di Aceh, saya mengapresiasi fashion muslimah Khanza Maryam yang terus mewarnai khazanak busana muslimah tanah air, dan hari ini saya sangat nyaman memakai produk Khanza Maryam, cuttingnya sangat pas,” ujar Cut Rezky dalam sambutannya.

Pj Ketua Dekranasda Aceh Besar itu juga berharap agar produk Khanza Maryam dapat menjadi trend fashion muslimah yang diminati di bumi Serambi Mekkah.

Semoga produk Khanza Maryam ini nantinya dapat menjadi salah satu trend fashion yang terus mewarnai fashion muslimah di Aceh,” harapnya.

Cut Rezky juga mengajak para Khanza Maryam Sister untuk terus menggunakan produk dalam negeri serta ikut serta menggerakkan pelaku usaha baju muslim,agar terus berkembang khususnya di Aceh.

Terus gunakan produk dalam negeri, berikan motivasi untuk terus menggerakkan pelaku usaha fashion muslimah untuk terus berkembang,” pintanya.

Owner Khanza Maryam, Giska Praditya mengucapkan terima kasih atas sambutan yang hangat oleh Pj Ketua Dekranasda Aceh Besar serta para lovers Khanza Maryam di Aceh.

Aceh merupakan salah satu tujuan utama kami sebagai daerah syariat Islam, memiliki nilai dan unsur budaya yang sangat luar biasa,” imbuhnya.

Ia juga mengaku akan terus menyambangi para Khanza Maryam Sister dari berbagai daerah, dan akan terus berinovasi untuk memberikan karya terbaik untuk masyarakat Indonesia khususnya.

Khanza Maryam akan terus berinovasi memberikan karya terbaik bagi para pecinta,” demikian Giska.

Tour Nusantara Khanza Maryam di Aceh menghadirkan Guest Star Angelina Sondakh yang menampilkan peragaan busana Khanza Maryam berbagai series.

Selain peragaan busana oleh peragawati, juga dimeriahkan lomba menghias cake yang diikuti par lovers dengan berbagai hadiah yang disponsori oleh JNT Express , Wardah, Solong Coffee hingga Radio Nikoya FM. (Slm)

KABAR LAINNYA
KABAR TERKINI