
SIMEULUE, KABARACEHONLINE.COM: Center Bustami- Syeh Fadhil Kabupaten Simeulue, Selasa (15/10) siang sukses membentuk kepengurusan kecamatan se Simeulue.
Usai pembentukan dan pernyataan sikap bersama, Ketua Kabupaten Center Bustami-Syeh Fadhil Kabupaten Simeulue, Teuku Ramlansyah dengan penuh semangat menyatakan mereka semua siap dan sepakat memenangkan Pasangan Calon Gubernur-Wakil Gubernur Aceh Nomor urut 1 itu.
Kemudian setelah acara Teuku Ramlansyah melakukan kopi bareng dengan sejumlah aktivis mantan Mahasiswa Simeulue diantaranya, mantan Presiden Mahasiswa Al Washliyah Aceh, Hardani, Mantan Presiden UTU, Wahyu Nurdin. Mantan Ketua IPPELMAS Banda Aceh, Agus Mulyadi, Mantan IPPELMAS Aceh Barat, Ahmad Hidayat dan Mantan Bendum IPPELMAS Aceh Barat, Said Radius serta senior mahasiswa Rusli di Warung Alenta Sinabang.
Ramlansyah mengajak semua terutama kalangan muda dan mahasiswa selaku Agent Of The Change pihak di Simeulue untuk memilih Cagub dan Cawagub nomor satu untuk Aceh kali ini agar Aceh bisa lebih baik ke depannya tak kecuali itu Simeulue. (*)