Dailami Tinjau Pasar Meugang Simpang Balik dan Lampahan

KABARACEH, REDELONG: Wakil Bupati Bener Meriah Dailami melakukan peninjauan pasara daging megang di Kampung Simpang Balik, Kecamatan Wih Pesam, dan pasar daging megang Lampahan, Senin (12/04/2021)

Dalam kegiatan peninjauan pasara daging megang di Simpang Balik, Wabup Dailami di dampingi oleh Kadis Perdagangan Bener Meriah, Kadis Perhubungan, Kasatpol PP, Kabag Prokopim Bener Meriah.

Read More

Pantauan dilapangan, Wabup Dailami saat tiba di pasar daging megang Simpang Balik, Wabup langsung ikut menertipkan kendaraan yang parkir sembarangan serta meminta agar pedagang tidak berjualan di atas bahu jalan, sehingga dapat mengakibatkan kemacetan kendaraan.

Penertiban saat dilakukan dikarenakan pasar daging megang yang berlokasi di Simpang Balik merupakan jalan lintasan Bireun-Bener Meriah yang pada situasi megang arus lalulintas dilokasi mengalami peningkatan.

Usai melakukan penertiban, Wabup beserta unsur terkait melakukan pengecekan pasar daging megang di Lampahan, Kecamatan Timang Gajah.

Lampahan Wabup Dailami yang di dampingi oleh Kadis Perdagangan, Kadis Perhubungan, Kasatpol PP juga melaukan hal yang sama seperti di pasar Simpang Balik.

Sebelum melakukan peninjauan pasar megang di Kecamatan Wih Pesam dan Timang Gajah, Wabup Bener Meriah Dailami melakukan kegiatan yang sama di Kecamatan Bandar. (REL)

Related posts